Traíra sem Espinho

Postado por , no dia 26 de agosto de 2013 em Peixes e Frutos do Mar
1

Modo de Preparo

 

modo de preparo

Limpe o peixe, retirando as escamas e a cabeça. Corte 2 filés e retire a espinha dorsal.

Tempere com alho e sal e depois passe no fubá para empanar.

Frite em óleo bem quente por 5 minutos e retire.

Corte o peixe ao meio, pela espinha dorsal e com o auxílio de uma faca com dentes espaçados, como um pente, passe pelas espinhas para retirar todas as espinhas.

Empane novamente no fubá e frite por mais 2 minutos em óleo quente.

Ingredientes
  • 2 traíras (uma de 800 g e outra de 400 g, esta para o pirão)
  • 1 prato de fubá
  • alho e sal a gosto
  • óleo bem quente
O tempo de preparo é de 20
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!