RECEITA DE PÃO DE BATATA DA DONA CIDA, FOFINHO E MUITO SABOROSO!!

Postado por , no dia 06 de abril de 2024 em Sem categoria
424529485_932860791751394_2362147875647605498_n

Modo de Preparo

Coloque todos os ingredientes num recipiente (exceto o trigo) e misture bem. Vá acrescentando o trigo aos poucos e mexendo.
Jogue a massa na bancada e comece a sovar e acrescentar trigo até que não grude mais nas mãos.
Sove por aproximadamente 10 minutos e deixe descansar até dobrar de volume.
Modele da forma que preferir, coloque em forma untada e deixe descansar novamente até dobrar de volume e asse em forno pré-aquecido à 200° até dourar encima.
Pra dar esse brilho passo margarina assim que tiro do forno.

Ingredientes
  • :
  • 1 ovo
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 2 batatas médias cozidas e amassadas
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de sopa de manteiga
  • 1/4 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite morno
  • 10g de fermento biológico seco
  • 700g de farinha de trigo aproximadamente
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!