Salmão na manteiga

Postado por , no dia 05 de novembro de 2013 em Peixes e Frutos do Mar
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Tempere o salmão com o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino
  • Deixe marinar por cerca de 30 minutos
  • Em uma frigideira  antiaderente, derreta amanteiga  e frite o salmão
  • Deixe dourar dos dois lados
  • Salpique a salsinha e a cebolinha
  • Sirva com arroz branco
Ingredientes
  • 1 kg de salmão cortado em postas
  • Suco de 2 limões
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picadinha
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picadinha
Esta receita serve 4 pessoas
O tempo de preparo é de 40 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!