Filé de cação à milanesa à parmegiana

Postado por , no dia 05 de novembro de 2013 em Peixes e Frutos do Mar
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Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Lave bem os filés e corte em tamanhos 10×5 cm
  • Tempere com o limão, a pimenta e sal
  • Deixe descansar
  • Pique os tomates e a cebola e refogue bem, adicione o molho pronto e uma pitada de sal
  • Deixe em fogo baixo por 10 minutos mexendo de vez em quando
  • Bata os ovos com a mostarda e passe o filé nele e na farinha de rosca
  • Frite em óleo bem quente
  • Monte em uma travessa na seguinte ordem o filé à milanesa, coloque uma boa porção do molho em cima, finalize com os queijos (seja generoso)
  • Faça isso com todos os pedaços de filé até completar a travessa deixando um espaço de meio cm entre eles
  • Leve ao forno para derreter bem os queijo e sirva quente
Ingredientes
  • 500 g de filé de cação
  • 2 ovos
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • 2 limões
  • 2 colheres de mostarda escura
  • 1 lata molho de tomate pronto
  • 250 g de queijo prato fatiado
  • 250 g de mussarela fatiada
  • Óleo para fritura
  • Farinha de rosca
  • Sal e pimenta a gosto
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