MONTANHA-RUSSA, COMO FAZER O BISCOITO QUE VIRALIZOU NA INTERNET, DELICIOSO!!

Postado por , no dia 10 de abril de 2024 em Sem categoria
Design sem nome

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até virar uma mistura homogênea.
  2. Coloque a mistura em uma forma untada com óleo e salpique um pouco de muçarela ralada por cima. OBS: a massa fica bem rala, mas é esse o ponto.
  3. Asse a receita de montanha-russa por 20 a 25 minutos a 200 graus Célsius.
  4. Retire a montanha-russa do forno e surpreenda-se! Bom apetite!
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 2 copos americanos de polvilho doce
  • Meio copo americano de leite
  • 1 copo americano de óleo de soja
  • Muçarela ralada a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!