Filé de peixe à parmegiana

Postado por , no dia 30 de agosto de 2013 em Peixes e Frutos do Mar
1

Modo de Preparo

 

Modo de Preparo

  • Tempere o peixe com alho, sal e pimenta reservando por 20 minutos
  • Passe na farinha de trigo e frite
  • Pique a cebola e os tomates em pedaços grandes
  • Leve a cebola para dourar em seguida acrescente o tomate
  • Após tudo refogado acrescente o molho de tomate pronto e um copo pequeno de água
  • Deixe ferver, acrescente a salsinha e reserve
  • Em um marinex ou tabuleiro médio espalhe um pouco de molho, disponha os peixes já fritos, em cima de cada peixe um pouco de molho, por cima do molho uma fatia de presunto e outra de muçarela e por fim mais molho
  • Leve ao forno aquecido, por 15 minutos
  • Obs Fiz em panela elétrica. Também deu certo.
Ingredientes
  • 1 kg de filé de peixe 200 g de presunto 200 g de muçarela 2 tomates 1 cebola grande 200 g de molho de tomate pronto 1 copo de água Óleo para fritar o peixe Farinha de trigo para empanar o peixe Salsinha Alho, pimenta-do-reino e sal
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 1 h15
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!