Polenta de Coco com Camarões

Postado por , no dia 17 de setembro de 2013 em Massas
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Modo de Preparo

Como Fazer:

Você vai pegar o camarão e temperarcom limão, sal e pimenta. Você pode colocar uma cachacinha também, fica ótimo).
Aí você vai ter o estressante trabalho de refogar a cebola em um pouco de azeite, até ficar transparente.
Depois você vai ter que abrir uma lata de tomates pelados, com a faca fazer uns cortes nos pedaços dentro da própria lata mesmo e juntar o conteúdo da lata à cebola refogada, junte também os camarões (depois de ficarem uns 20 min marinando) e cozinhe por alguns minutos, não muitos, camarão cozinha rápido então no máximo em 6/8 minutos você já pode acertar os temperos e apagar o fogo.
Agora você vai ferver o leite de coco (porção para duas pessoas).
Enquanto ele está ali borbulhando, tempere o leite de coco com sal e pimenta do reino à gosto e acrescente uma xícara de farinha de milho mexendo sem parar até virar uma gororoba que solta do fundo da panela.
Apaga o fogo, mistura cheiro verde picado e se tiver, parmesão ralado

Ingredientes
  • 500g de camarão fresco sem casca, nem rabo nem cabeça. Limpinho.
  • limão
  • salpimenta
  • 1 cebola pequena cortada grosseiramente
  • 1 lata de tomates pelados
  • 3 xícaras de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho (fubá, mas também pode usar flocão)
  • Cheiro verde picado
  • Queijo parmesão ralado
O tempo de preparo é de 50 m
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