GOSTOSO E SAUDÁVEL ESTE PASTEL ASSADO FÁCIL E PRÁTICO; Veja Aqui >>>

Postado por , no dia 07 de junho de 2018 em Massas, salgados
Pastel de frango - Dona Flôr
fotos Alexsander Ferraz

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

  1. Misture toda a farinha de trigo com toda a margarina e amasse bem com as mãos, se precisar jogue leite aos pouquinhos até dar liga à massa e ficar uma massa boa para trabalhar
  2. Se preferir coloque sal a gosto
  3. Não precisa colocar a massa para descansar
  4. É só usar um rolo ou até uma garrafa de vidro limpa e esticar bem a massa em uma superfície com um pouco de farinha de trigo para não grudar
  5. Em seguida use um copo americano para usar de molde para seus pasteizinhos
  6. Unte um refratário somente com um pouco de óleo, coloque os pasteis e pincele com gema de ovo, coloque para assar por cerca de 35 a 40 minutos, ou até que doure
  7. O recheio é de sua preferência, o meu eu fiz de frango desfiado com creme de leite, uma delícia
Ingredientes
  • INGREDIENTES
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 500 g de margarina
  • 2 gemas de ovo
  • Sal a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!