ARROZ DE TAMBORIL

Postado por , no dia 10 de setembro de 2013 em Massas, Peixes e Frutos do Mar
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Modo de Preparo

Preparo:

Num tacho, colocar a cebola picada, os alhos picados, o azeite e a folha de louro e refogue.
Junte o tomate já triturado e deixar ferver um pouco.
Adicionar o pimento deixar cozinhar um pouco, juntar o peixe, os camarões e o arroz e envolver bem.
Juntar a água que deve estar a ferver, com um caldo de peixe, mexer e deixar que levante fervura, verificar os temperos, baixar o lume e deixar cozinhar em lume brando.
Por fim deitar os coentros ou a salsa.

Ingredientes
  • 1 Cebola grande
  • 2 dentes de Alho
  • Azeite
  • 1 folha de Louro
  • 1 lata de tomate pequena
  • 600 g de tamboril
  • 300 g de camarão
  • 1/2 pimento verde
  • 1 chávena de arroz
  • 3 chávenas de água
  • Sal
  • um pouco de coentros ou salsa
O tempo de preparo é de 50 m
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