Baguete de polvilho

Postado por , no dia 13 de agosto de 2013 em Lanches
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

 

Em uma panela, coloque óleo, água e sal e leve ao fogo até ferver.

Coloque em uma tigela polvilho azedo e escalde-o com a mistura fervida da panela misturando rapidamente. Adicione leite e ovo e misture bem. Acrescente, aos poucos, polvilho azedo mexendo até ficar uma mistura homogênea.

Com uma espátula modele a massa em formato de baguete (cilindro comprido), coloque-o em uma assadeira, pincele a gema batida, salpique queijo parmesão ralado fino a gosto e leve para assar em forno a 180 °C por 40 minutos.

Retire do forno, corte ao meio e coloque o recheio de sua preferência.

Ingredientes
  • ½ xícara (chá) de óleo (100 ml)
  • ½ xícara (chá) de água (100 m)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 ½ xícara (chá) de polvilho azedo (235 g)
  • ½ xícara (chá) de leite (100 ml)
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de polvilho azedo (155 g)
  • 1 gema batida para pincelar
  • queijo parmesão ralado fino a gosto
Esta receita serve 12 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!