Muito Prático este Pão de Liquidificador; Veja Aqui >>>

Postado por , no dia 02 de junho de 2018 em Lanches, Massas, Pães
17_14_26_45_438_10151658059240479_810552065_n_610x300

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Bater no liquidificador o ovo, o leite, o óleo, o sal, o açúcar e o fermento
  • Colocar a farinha de trigo em um recipiente e adicionar a mistura aos poucos misturando bem.
  • Colocar em assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
  • Deixe dobrar de volume por aproximadamente 30 minutos e leve para assar em forno médio até ficar dourado.
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 5 gramas ou 1/2 pacote de fermento biológico seco
  • 1 ovo
  • 250 ml de leite morno
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!