Torta de Batata de Liquidificador

Postado por , no dia 11 de março de 2016 em Sem categoria
torta

Modo de Preparo

  1. Bata as batatas com o leite, o óleo, o caldo de galinha e os ovos no liquidificador.
  2. Despeje esse creme em uma tigela e acrescente o óleo, a farinha de trigo, o sal e o fermento por último. Misture bem com a ajuda de um fouet.
  3. Unte uma assadeira com margarina e farinha de rosca.
  4. Despeje a metade da massa, o recheio e , por cima, despeje o restante da massa.
  5. Leve para assar em forno médio (180 graus) preaquecido por 35 a 45 minutos.
Ingredientes
  • PARA A MASSA
  • 5 batatas cozidas e amassadas
  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 caldo de galinha
  • sal a gosto
  • 1 e 1/2 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 xícaras de chá de leite morno
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 4 ovos
  • PARA O RECHEIO
  • mussarela ralada
  • presunto ralado
  • tomate picadinho
  • orégano
  • 1 pote de requeijão cremoso
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