Pé de anjo de forma

Postado por , no dia 02 de novembro de 2015 em Sem categoria
pé-de-anjo

Modo de Preparo

Dissolva a gelatina em pó sem sabor em uma xícara de água. Reserve. Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de maracujá, o leite de coco e o coco ralado. Acrescente a gelatina já dissolvida na água. Bata mais um pouco. Tire do liquidificador e numa tigela, acrescente cuidadosamente as claras em neve ao creme. Unte uma forma com manteiga ou óleo, despeje o creme nela e leve à geladeira, desenformando só depois de 3 horas. Sirva o pé de anjo decorado com cerejinhas ou com amoras.

Ingredientes
  • 1 envelope de gelatina em pó, sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida da lata de suco de maracujá
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • 2 claras em neve
  • Manteiga para untar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!