Pão Doce Caseiro

Postado por , no dia 24 de março de 2016 em Sem categoria
Captura de Tela 2016-03-24 a?s 18.43.00

Modo de Preparo

O Pão Doce Caseiro é fácil de fazer, rende bastante e fica fofinho e delicioso. Transforme a sua tarde e da sua família com essa receita deliciosa e especial!

INGREDIENTES
PARA A MASSA

  • 500ml de leite morno
  • 4 ovos
  • 125ml de óleo
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 1 envelope de fermento seco para pão
  • 1kg de farinha de trigo

PARA A COBERTURA

  • 1 xícara de chá de açúcar de confeiteiro
  • 5 colheres de sopa de água

COMO FAZER PÃO DOCE CASEIRO
MODO DE PREPARO DA MASSA

  1. No liquidificador, bata o leite, os ovos, o óleo, o açúcar, o sal e o fermento até obter um creme homogêneo.
  2. Despeje o creme dentro de uma tigela grande e adicione a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre até a massa soltar das mãos.
  3. Sove bem a massa e deixe-a descansar até dobrar de volume.
  4. Modele os pães e coloque-os sobre uma forma untada e enfarinhada. Deixe crescer mais um pouco.
  5. Pincele com gemas batidas e leve ao forno médio (180 graus) preaquecido até dourarem.

MODO DE PREPARO DA COBERTURA

  1. Leve ao fogo o açúcar de confeiteiro com a água até ficar mais líquido.
  2. Pincele sobre os pães.
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!