Frango no açúcar – frango dourado

Postado por , no dia 09 de março de 2016 em Sem categoria
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Modo de Preparo

  1. Após lavar o frango, tempere-o com todos os ingredientes exceto o açúcar, a salsinha e a cebolinha
  2. Deixe o tempero apurar por mais ou menos 15 minutos
  3. Após o tempero apurar esquente o óleo em uma panela e acrescente o açúcar, deixando-o caramelar
  4. Após caramelado, jogue o frango na panela de modo que as partes com ossos fiquem em baixo, jogue o molinho do tempero por cima e tampe (abafe)
  5. De 5 em 5 minutos mexa o frango, virando as partes para dourar por inteiro
  6. Com a ajuda de uma faca, antes de cozido fure o frango na própria panela para as partes com mais carne (peito por exemplo) não ficarem secas
Ingredientes
  • 1 frango picado (ou um quilo de coxa com sobrecoxa)
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • Suco de 1 limão
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 cebola bem picadinha
  • 1 pacote de tempero pronto para aves
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
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