Fermento Caseiro: com essa receita você pode fazer o fermento da suas massas em casa, não é incrível!!

Postado por , no dia 14 de fevereiro de 2016 em Sem categoria
FER.jpg

Modo de Preparo

 

Ingredientes

  • .2 litros de água
  • .6 colheres (sopa) açúcar
  • .2 colheres (sopa) sal
  • .10 colheres (sopa) farinha de trigo
Como fazer

  1. Misture bem a metade de todos os ingredientes.
  2. Deixe descansar por 4 dias, em vasilha bem tampada.
  3. Depois dos 4 dias, mexa bem e jogue fora a metade da mistura (ou dê) de presente p alguém q quer a muda do fermento.
  4. Na parte q ficou, acrescente a metade restante dos ingredientes e misture muito bem.
  5. Leve à ddescansar por mais 2 dias e estará pronto p uso.
  6. Cada receita que leve cerca de 1 kilo de farinha de trigo, levará aproximadamente 1 copo dessa mistura.

 

Se você quiser saber realmente como emagrecer na prática faça como nossos visitantes que estão vendo ESTE FANTÁSTICO VÍDEO DO DR MAURICIO, clique aqui para Assistir.

Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui.

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!