BOLO SORVETE NAPOLITANO

Postado por , no dia 30 de março de 2016 em Sem categoria
Neapolitan_Ice_Cream_Cake6

Modo de Preparo

 

  • Bata metade dessa receita de Pão-de-ló
  • Depois que a massa estiver batida com todos os ingredientes, adicione o chocolate em pó e bata até misturar.
  • Coloque em uma forma normal de 22cm de diâmetro untada com manteiga e farinha. Leve ao forno à 180ºC por 20 minutos, ou até furar a massa com um palito e sair limpo.
  • Deixe esfriar por completo, desenforme e coloque na forma de fundo removível.
  • Espalhe o sorvete de morango por cima e leve ao congelador, por 30 minutos, retire e espalhe o sorvete de creme por cima. (Seja bem rápido na hora de espalhar o dois sorvetes)
  • Espalhe um pouco de chantilly em cima e decore com picos de confeitar e confetes se desejar.
  • Leve ao congelador e deixe por 2 horas.
  • Desenforme, para cortar, esquente uma faca no fogo e corte as fatias.
  • Sirva na hora e não esqueça de guarda o restante no congelador rapidamente.

 

 

Ingredientes
  • 1/2 L de sorvete de morango
  • 1/2 L de sorvete de creme
  • 1/2 receita desse bolo
  • 4 colheres (de sopa) de chocolate em pó
  • Chantilly pronto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!