Bife à parmegiana

Postado por , no dia 02 de setembro de 2013 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Tempere os bifes com o sal e a pimenta.
  • Bata ligeiramente os ovos e acrescente uma pitada de sal.
  • Passe os bifes pelos ovos e em seguida pela farinha de rosca.
  • Aqueça óleo em uma frigideira e frite os bifes, um de cada vez, até dourarem dos dois lados. Escorra sobre papel-toalha.
  • Disponha os bifes em um refratário e regue-os com o molho de tomate.
  • Cubra com a mussarela e polvilhe o queijo ralado.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, até a mussarela derreter. Sirva imediatamente.
Ingredientes
  • 6 bifes de alcatra limpos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 ovos
  • 150 g de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 150 g de mussarela em fatias
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
Esta receita serve 6 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!