lasanha de camarão

Postado por , no dia 30 de agosto de 2013 em Lasanhas
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Modo de Preparo

Modo de Preparo

Molho de camarão tempere os camarões com limão e sal. Aqueça o azeite em uma panela e doure o alho e cebola. Acrescente os camarões e refogue um pouco mais. Junte os tomates e o molho de tomate. Dissolva o caldo de camarão na água quente e junte ao molho. Tempere com sal e pimenta. Desligue o fogo e acrescente a salsinha. Molho branco derreta a manteiga em uma panela e acrescente a farinha de trigo. Deixe fritar até ficar levemente dourada. Junte o leite todo de uma vez mexendo bem para não empelotar. Tempere com a noz moscada, o sal e a pimenta. Montagem em uma travessa refratária, coloque uma concha de molho branco no fundo. Coloque uma camada de massa, uma concha de molho de camarão, uma camada de mussarela e mais uma camada de molho branco. Siga essa ordem até completar a travessa. Finalize com a massa, molho branco, mussarela e parmesão ralado. Leve ao forno  alto para cozinhar a massa e gratinar

Ingredientes
  • PARA O MOLHO DE CAMARÃO: - ½ kg de camarão - suco de 1 limão - 1 colher (sobremesa) de sal - 4 colheres (sopa) de azeite - 3 dentes de alho - 2 cebolas - 4 tomates - 3 xícaras (chá) de molho de tomate - 1 xícara (chá) de água - 2 tabletes de caldo de camarão - ½ xícara (chá) de salsinha picada - sal - pimenta INGREDIENTES PARA O MOLHO BRANCO: - 2 colheres (sopa) de manteiga - 1 colher (sopa) de farinha de trigo - ½ litro de leite - 1 colher (café) de noz moscada - sal - pimenta DEMAIS INGREDIENTES: - 400g de mussarela fatiada - 400g de massa par lasanha - 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
O tempo de preparo é de 50 m
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