Receita de Lasanha a Bolonhesa

Postado por , no dia 05 de novembro de 2013 em Lasanhas
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Misture o creme de leite ao molho  de tomateformando uma mistura homogênea.
  • Pique a mussarela e reserve.
  • Unte o fundo de um refratário com azeite ou margarina, coloque um pouco do molho já pronto e misturado.
  • Forre com a massa.
  • Coloque mais um pouco de molho, cubra com mussarela, e um pouco mais de molho e assim vá alternando.
  • A última camada deverá ser de mussarela e molho.
  • Leve ao forno coberta com papel alumínio por 20 minutos.
  • Dica: divida bem o molho para que nenhuma camada fique seca
Ingredientes
  • 500 gr de massa para lasanha semi-pronta(s)
  • 2 lata(s) de molho bolonhesa
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 400 gr de mussarela
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!