Lasanha de Carne Moída

Postado por , no dia 03 de fevereiro de 2018 em Lasanhas, Massas
laz

Modo de Preparo

  1. Em uma panela fritar a carne mexendo sempre para que fique soltinha, acrescente a cebola, alho os pimentões, tomates e tempero verde deixe refogar um pouco e acrescente o molho de tomate e sal.
  2. Em um refratário que possa ir ao forno espalhar a primeira camada de molho no fundo em seguida a massa e mais uma camada recheada de carne seguida de queijo mussarela e a massa iniciando novamente a sequência, terminar com molho ou se preferir com o queijo.
  3. Pré-aqueça o forno em 250°C por 10 minutos.
  4. Coloque no forno em 200°C por 20 minutos e mais 20 minutos em 250°C.
  5. * Se terminar as camadas com molho sugiro que coloque queijo parmesão ralado.
Ingredientes
  • 500g Massa para lasanha
  • 600g Queijo mussarela
  • 1500g Carne Moída
  • 02 cebolas picadinhas
  • 02 dentes de alho picadinhos
  • 01 pimentão verde picadinho
  • 01 pimentão vermelho picadinho
  • 01 pimentão amarelo picadinho
  • 03 tomates picados em cubos
  • Tempero verde
  • Molho de tomate
  • Sal a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!