Lasanha de Batata Palha

Postado por , no dia 30 de outubro de 2013 em Lasanhas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

      Para o molho, aqueça o azeite em uma panela e refogue o alho e a cebola.

 

      Junte os tomates e o extrato.

 

      Deixe até ferver e começar a desmanchar os tomates.

 

      Coloque os temperos e teste o sal.

 

      Em um refratário untado, coloque um pouco de molho e intercale camadas.

 

      Comece com o macarrão, molho, batata e os queijos.

 

      Termine com mussarela, molho e parmesão.

 

      Leve ao forno para gratinar.

 

      Sirva.
Ingredientes
  • 250 gramas de macarrão tipo parafuso cozido e al dente
  • 300 gramas de batata palha
  • 200 gramas de queijo prato ralado
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 200 gramas de mussarela ralada
  • 100 gramas de parmesão ralado
  • Molho:
  • ¼ xícara (chá) de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 quilo de tomate sem pele e sem sementes picados
  • 1 lata de extrato de tomate (130grs)
  • Sal, pimenta do reino, salsa e manjericão a gosto
  • 4 unidades de pimenta biquinho
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!