Enrolado de presunto e queijo

Postado por , no dia 23 de setembro de 2013 em Empanados
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Modo de Preparo

Modo de Preparo

    • Dissolva o fermento
    • Acrescente os demais ingredientes, inclusive a farinha de trigo, aos poucos e sove até a massa soltar da mão
    • Divida a massa em duas partes e deixe descansar meia hora
    • Abra a massa, coloque o recheio e enrole como um rocambole
    • Pincele com a gema e leve para assar até dourar

Informaçães Adicionais

    • Pode variar os recheios com calabresa fatiada, mussarela e frango desfiado com catupiry.
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 xícara de óleo
  • 1 copo de leite morno
  • 50 g de fermento para pão
  • Sal a gosto
  • Farinha de trigo o suficiente para massa soltar da mão
  • Recheio:
  • 500 g de presunto
  • 500 g de mussarela
  • 4 tomates em fatias
  • Salsinha picada
  • Óregano e sal a gosto
  • Azeite para regar
  • Uma gema para pincelar
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