QUICHE DE ESPINAFRE E BACON

Postado por , no dia 30 de setembro de 2013 em Empanados
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Modo de Preparo

Modo de fazer:
Abra a massa e forre com ela uma forma de quiche de 30 cm de diâmetro. Cubra a massa com papel-manteiga e preencha com grãos de feijão cru. Leve ao forno moderado (180°C), preaquecido, por 20 minutos. Retire o papel com os grãos e volte ao forno por mais 10 minutos ou até a massa começar a dourar. Retire a forma, mas mantenha o forno ligado.

Preparo do recheio:
Em uma frigideira grande, frite o bacon em fogo médio, mexendo às vezes, até começar a dourar. Escorra em papel-toalha. Em uma tigela, misture os ovos, o creme de leite, sal, pimenta, o molho inglês e o de pimenta. Reserve. Arrume o espinafre sobre a massa assada e polvilhe com bacon frito. Distribua o queijo cheddar e a cebolinha e cubra com a mistura de ovos. Polvilhe com o queijo parmesão e asse por mais 20 minutos ou até a superfície dourar.
Rende 10 porções.

Ingredientes
  • 1 pacote (400g) de massa para torta semi-laminada, congelada
  • Para o recheio
  • 1xícara de bacon cortado em cubinhos
  • 6 ovos
  • 1 ½ xícaras de creme de leite fresco
  • 4 gotas de molho inglês
  • 5 gotas de molho de pimenta
  • 1 maço de espinafre aferventado, espremido e picado
  • 1 ½ xícara de queijo cheddar ralado
  • ½ xícara de cebolinha verde picada
  • ¼ de xícara de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
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