Tapioca de coco com leite condensado

Postado por , no dia 09 de setembro de 2013 em Doces e Sobremesas
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Colocar em frigideira antiaderente bem quente mais ou menos 5 colheres de sopa de massa para tapioca
  • Espalhar bem só deixando secar
  • Virar esperar um pouquinho e retirar
  • O importante é secar sem dourar
  • Passar para um prato
  • Colocar o leite  condensado e o coco ralado
  • Dobrar ao meio e servir
  • A massa para tapioca é vendida em mercados e feiras
  • E o recheio é só escolher à vontade
  • Informaçães Adicionais
  • Sugestão: doce de leite com coco,queijo e goiabada, geleia de frutas e muitos outros, podendo fazer também na versão salgada.
Ingredientes
  • 1 pacote de massa para tapioca 500 g
  • 1 caixinha de leite condensado
  • Coco fresco ralado a gosto
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 10 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!