Sequilhos de coco

Postado por , no dia 03 de setembro de 2013 em Doces e Sobremesas
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Unte e enfarinhe 2 assadeiras grandes
  • Em uma tigela grande, coloque a manteiga, as gemas e o açúcar
  • Misture até obter um creme liso
  • Aos poucos junte o amido de milho, amasse até a mistura ficar homogênea e soltar das mãos
  • Acrescente o coco ralado e amasse mais um pouco
  • Pré-aqueça o forno à 180°
  • Enrole bolinhas ou faça cordões grossos com a massa e corte com 3 cm de comprimento
  • Coloque-os nas assadeiras, com 2 cm de distancia entre eles
  • Pressione a superfície de cada um com um garfo e leve ao forno, até ficarem dourados
Ingredientes
  • 200 g de manteiga
  • 2 gemas grandes ou 3 pequenas
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 embalagem de amido de milho (500 g)
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!