Cheesecakes de kiwi e pistache passo a passo

Postado por , no dia 08 de fevereiro de 2018 em bolo, Bolos e Tortas, Doces, Doces e Sobremesas
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Modo de Preparo

Descrição

Cheesecake em porção com kiwi e pistache é uma sobremesa surpreendentemente gostosa e elegante que pode decorar qualquer mesa de férias. Em casa, este prato é preparado de forma relativamente simples e rápida, mas parece um restaurante.

Na nossa receita passo a passo com uma foto do cheesecake, o kiwi está presente, mas, em princípio, você pode escolher qualquer bagas e / ou frutas ao seu gosto. Morangos, framboesas, mirtilos, damascos, pêssegos, e até maçãs ou peras ajudarão, em suma, tudo o que estará à mão.

A característica principal deste cheesecake é que ele é imediatamente preparado em porções (como um bolo) e não cortado em porções após o cozimento. Claro, a última opção também não está excluída, mas, cozida em porções, a sobremesa parece mais completa e perfeita. Portanto, prepare-se imediatamente para confeitaria, servindo anéis com um diâmetro de 8 cm, no qual ele será cozido . A partir da quantidade especificada de produtos, resultará em aproximadamente 6-7 bolos, o que, sem dúvida, você irá agradar parentes e convidados.

Os ingredientes

Passos para preparar

    1. Em primeiro lugar, ligamos o forno para aquecer até 180 graus e preparamos todos os produtos necessários.

      ingredientes para cheesecake

    2. Grind o liquidificador 150 gramas de qualquer cookie shortbread (por exemplo, “Jubilee”). Nas migalhas pequenas resultantes, despeje 20 g de manteiga pré-derretida e misture tudo até ficar homogêneo. Os anéis de servir pré-preparados do lado de dentro são manchados com óleo magro e colocá-los na assadeira, que foi forrada com pergaminho. Em cada anel, espalhamos cerca de 2-3 s. l. mistura de areia e óleo, nivelando a superfície.

      base de areia para cheesecakes

    3. Em uma embarcação separada, misture 150 gramas de queijo cottage com 250 g de queijo creme (de preferência “Filadélfia”). Nós derramos um copo de creme de gordura para eles e despeje 120 g de açúcar granulado. Também adicionam 3 gemas de ovo, e as proteínas em uma tigela separada temporariamente colocadas na geladeira.

      enchendo ingredientes

 

 

  1. Moizamos 100 g de pistache, depois de colocar uma pequena parte para a decoração. Nós descascamos 250 g de kiwi da pele, cortamos a fruta com um cubo e cerca de ¼ também colocamos de lado para decoração. Queijo, creme, queijo caseiro e açúcar, interrompemos o misturador em uma massa homogênea e colocamos nos pistaquios e no kiwi cortados em cubos. Com precisão, todos misturados.

    kiwi e nozes

  2. Do refrigerador tiramos as proteínas e bata-as com um misturador, com uma pitada de sal em uma espuma apertada. Metade da massa protéica é adicionada à mistura queijo-fruktovo-pistache e, novamente, todos interferem perfeitamente. Tendo conseguido a homogeneidade, colocamos na mistura a segunda metade das proteínas chicoteadas e novamente agite tudo.

    enchimento de cheesecake

  3. A massa resultante é espalhada nos anéis de servir em cima da base de areia e envie o cheesecake por 20-25 minutos no forno já quente para assar.

    assar cheesecakes

  4. Após o tempo especificado, retiramos cheesecakes de porção pré-fabricados e esfriamos por pelo menos 2 horas (de preferência 3 horas) . Depois disso, com uma faca afiada, desenhamos cuidadosamente dentro dos anéis para separar o conteúdo dos lados. Juntamente com os anéis, transferimos os bolos para o prato, removemos os riques e decoramos a sobremesa com pedaços de kiwi e pistache.

    Cheesecake de macarrão

  5. Agora, belos e delicados poros cheesecakes podem ser servidos à mesa.

    Cheesecake com porções

    Bon appetit!

Ingredientes
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