Bolo De Nozes De Chocolate – receita passo a passo com uma foto

Postado por , no dia 07 de fevereiro de 2018 em bolo, Bolos e Tortas, Doces, Doces e Sobremesas
16

Modo de Preparo

O bolo de castanha de chocolate , a receita que consideramos abaixo, é um clássico com um componente curioso. E é este o mesmo componente que o torna especial, ao contrário de outras sobremesas de temas semelhantes.

Criar um bolo de chocolate com nozes em casa é fácil, especialmente considerando a disponibilidade e a onipresença de todos os componentes da receita. Além das instruções passo a passo, também preparamos fotos. Tudo isso fará o processo de cozimento simples e conveniente.

Esta receita para bolo de chocolate é interessante pelo seu método de preparação. A massa de plástico, que se tornará a base para a sobremesa, após o cozimento terá uma estrutura densa e saturada, enquanto o molho de chocolate cozido com adição de uvas e nozes se tornará um suplemento de ar suave.

Um bolo de chocolate com creme de nozes ficará ótimo na mesa festiva. A sobremesa é suficientemente rica, então uma peça é suficiente para apreciar o sabor e satisfazer o dente doce mais notável.

Passos para preparar

  1. Prepare todos os ingredientes necessários para criar uma massa e enchimento. Açúcar para o creme é usado para provar. As nozes para esta receita são amêndoas ou nozes.produtos
  2. Ovo esfrega com açúcar e creme para que não permaneçam cristais. Adicione a manteiga com chocolate e misture. No processo, adicione a farinha até que a massa adquira uma estrutura uniforme, lisa e elástica. Já está pronto, envolva-o em um filme de comida e coloque-o na geladeira por 15 minutos.massa
  3. A massa arrefecida é enrolada e colocada em um molde, criando rodapés altos. A base é perfurada com um garfo. Pré-aqueça o forno a 180 ° e assa a massa por 15 minutos à mesma temperatura.
    1. Usando um banho de água, derreta o chocolate até um estado líquido e esfrie até a temperatura ambiente. Os restantes 2 ovos são chicoteados com creme e adicionam açúcar ao gosto. Lavar completamente as uvas, cada uva cortar e descartar os ossos. As nozes usadas são ligeiramente secas no forno. Depois disso, uvas, nozes e creme de chocolate são misturados.creme
    2. A mistura resultante é vertida no molde com a massa para que o molho não vá além das bordas dos lados. Asse mais 30 minutos.como assar
    3. Para decorar o bolo, usamos chocolate derretido, uvas e folhas de hortelã. O bolo de castanha de chocolate de acordo com a nossa receita com uma foto está pronto.como decorar

      Bon appetit!

     

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!