Donuts de Chocolate

Postado por , no dia 17 de setembro de 2013 em Doces e Sobremesas
1

Modo de Preparo

Modo de preparo:

Bata no liqüidificador todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo.

Em uma bacia, vá juntando a farinha de trigo peneirada aos poucos.

Abra a massa e corte rosquinhas.

Frite em óleo bem quente, cubra com o chocolate derretido e decore com chocolate granulado.

Sirva em seguida.

Ingredientes
  • 500 g de farinha de trigo
  • 30 g de fermento biológico fresco
  • 75 g de manteiga amolecida
  • 1 xícara (chá) de água aquecida
  • 1 ovo
  • 1 gema
  • 1 punhado de raspa de limão
  • Cobertura:
  • 100g de chocolate ao leite ralado e derretido no microondas por 2 minutos na potência alta.
  • Chocolate granulado (opcional)
Esta receita serve 12 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!