Delícia de coco com jabuticaba

Postado por , no dia 19 de setembro de 2013 em Doces e Sobremesas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Ponha em uma panela o coco, a farinha de milho e o sal peneirado com o açúcar. Junte a água e leve ao fogo baixo. Mexa até formar uma massa e começar a soltar do fundo da panela. Retire do fogo e despeje em forminhas individuais molhadas com água gelada. Alise bem a superfície com uma colher. Leve à geladeira por 3 horas.
  • Faça a calda
  • Ponha todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo. Cozinhe por aproximadamente 15 minutos. Retire do fogo, deixe amornar e passe por uma peneira para eliminar os caroços e a casca. Desenforme as forminhas em um prato e sirva com a calda fria. Decore com folhas de hortelã.
  • Dica a calda deverá ficar com a consistência de uma geleia rala.
Ingredientes
  • 1 coco grande ralado 500 g de farinha de milho branca em flocos (à venda nos supermercados) 4 e 1/2 copos (requeijão) de água 2 xícaras (chá) de açúcar 1 pitada de sal Calda 500 g de jabuticabas 2 xícaras (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de água
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!