Creme de pêssego com gelatina

Postado por , no dia 26 de setembro de 2013 em Doces e Sobremesas
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Dissolva a gelatina  de pêssego, coloque num refratário transparente e leve à geladeira até ficar consistente
  • Quando a gelatina de pêssego estiver durinha bata o leite condensado, o creme de leite e o suco do limão
  • Dissolva a gelatina sem sabor como no indicado da embalagem
  • Misture a gelatina sem sabor junto ao creme e bata mais um pouco
  • Jogue por cima da gelatina e leve a geladeira até ficar durinho
  • Quando estiver pronto faça a outra gelatina e joque mapenas a metade
  • Decore com pêssegos em calda a sua escolha e leve novamente a geladeira
  • Para agilizar o tempo coloquei o refratário da gelatina no freezer, no total usei 1 hora pra fazer essa sobremesa
Ingredientes
  • 2 latas leite condensado
  • 1 lata creme de leite
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 gelatina em pó sem sabor
  • 2 gelatinas de pêssego
  • pêssego em calda
Esta receita serve 12 pessoas
O tempo de preparo é de 1 h
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!