Baba de camelo

Postado por , no dia 19 de setembro de 2013 em Doces e Sobremesas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Bata as gemas com o açúcar até clarear, junte o leite condensadocozido e bata bem. Acrescente o vinho do porto e tire da batedeira, misture delicadamente as claras em neve.
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado cozido por 15 minutos na pressão
  • 3 gemas
  • 2 colheres de açúcar
  • 3 colheres de vinho do Porto
  • 3 claras em neve
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!