MAMINHA MACIA DE PANELA DE PRESSÃO

Postado por , no dia 04 de setembro de 2013 em Boi, Carnes
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

Para preparar a receita de maminha macia de panela de pressão aqueça o óleo na panela de pressão e sele a maminha dos dois lados, acrescente o alho, a cebola, a pimenta, o sal e o buquê de ervas, deixe dourar bem.
Acrescente o caldo de carne e feche a panela, depois que pegar pressão conte 30 minutos, deixe sair toda a pressão e abra a panela, retire o buquê de ervas e em uma frigideira aqueça os tomates e o azeite.
Polvilhe as folhas de manjericão e o sal, deixe cozinhar até o tomate soltar a pele, retire a carne da panela, fatie e sirva com os tomates, está pronta a sua maminha macia de panela de pressão.
Ingredientes
  • Folhas de manjericão a gosto,
  • 04 colheres (sopa) de óleo,
  • 250g de tomate tipo cereja,
  • 01 peça de maminha com aproximadamente 01Kg,
  • 03 colheres (sopa) de azeite,
  • 01 cebola picada,
  • 02 xícaras (chá) de caldo de carne,
  • 02 dentes de alho picado,
  • 01 buquê de ervas,
  • Pimenta e sal a gosto.
O tempo de preparo é de 50 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!