Falso Lombo

Postado por , no dia 10 de setembro de 2013 em Carnes
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Modo de Preparo

Modo de Preparo
1. Numa vasilha grande coloque a carne moída, junte a cebola, a farinha de pão, os ovos, o queijo, o molho inglês, o sal e a pimenta.
2. Misture bem com as mãos até obter uma massa homogênea.
3. Abra a mistura de carne moída sob um plástico ou papel filme polvilhado com farinha de pão para facilitar enrolar.Forme um retângulo de 20 x 30cm
4. Coloque os ovos em fileira e enrole como um rocambole.
5. Aperte bem as pontas para o recheio não escapar.
6. Retire o plástico e reserve.
7. Unte uma assadeira com margarina e acomode o rocambole.
8. Coloque algumas tiras de bacon por cima e cubra com papel alumínio.
9. Asse em forno médio por uma hora.
10. Retire o papel alumínio e deixe dourar por aproximadamente dez minutos.

Ingredientes
  • 1 kg de patinho moído (vc pode pedir ao açougueiro para moer junto com 100g de bacon. Fica delicioso)
  • * 1 cebola ralada
  • * 1 xícara de chá de farinha de pão.
  • * 2 ovos
  • * 4 colheres de sopa de queijo ralado (pode ser parmesão ou curado )
  • * 1 colher de sopa de molho inglês (opcional )
  • * Sal e pimenta a gosto
  • Para o recheio 6 ovos cozidos.
O tempo de preparo é de 50 m
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