✮Bifes à Holandesa

Postado por , no dia 10 de setembro de 2013 em Boi, Carnes
1

Modo de Preparo

Modo de preparo:

Tempere os bifes com sal e dois alhos bem picados.
Leve uma frigideira anti-aderente ao lume com a margarina. Quando esta derreter junte os bifes e o restante alho picado, deixando fritar a carne de ambos os lados. Retire os bifes da frigideira e reserve entre dois pratos.
Na mesma frigideira, coloque os cogumelos laminados a mostarda, as natas, o tabasco e o molho de tomate e deixa-se cozinhar até engrossar. Rectifique os temperos.
Adicione depois o Vinho do Porto, mexa bem e volte a juntar os bifes ao molho. Sobre cada bife coloque uma fatia de queijo e regue-os com o molho da própria frigideira para que o queijo derreta. Deixe ferver mais um pouco. Retire a carne da frigideira com cuidado para não desviar o queijo do bife e sirva com o molho.

Ingredientes
  • 3 bifes (porco ou vaca)
  • 200g de cogumelos frescos, laminados
  • 3 dentes de alho, picados
  • 3 fatias de queijo (usei mozarella)
  • 1 pacote de natas
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de chá de mostarda
  • 3 colheres de chá de Vinho do Porto
  • molho de tomate q.b.
  • tabasco ou molho de piripiri
O tempo de preparo é de 25 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!