Torta de Chocolate com Marshmallow de Microondas

Postado por , no dia 14 de julho de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Massa
  • Misture os ingredientes da massa e abra-a em um refratário. Utilize um garfo para fazer pequenos furos na massa. Leve ao microondas por 6 a 7 minutos na potência alta. Reserve.
  • Recheio
  • Coloque o chocolate em refratário e leve ao microondas por 1 a 2 minutos na potência alta. Misture com o creme de leite. Dissolva a gelatina na água e leve-a ao microondas por 20 segundos na potência alta. Misture ao chocolate.
  • bata as claras em nevecom o açúcar e também misture ao chocolate. Coloque este recheio sobre a massa reservada.
  • Cobertura
  • Misture o açúcar e a glucose de milho e leve ao microondas por 3 a 5 minutos em potência máxima ou até formar uma calda grossa. Retire e, ainda quente, vá misturando as clarasbatidas em neve sem parar de bater. Continue até que o marshmallow esfrie e não caia da colher. Decore a torta com esse marshmallow e leve para gelar.
Ingredientes
  • Massa
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 3 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 100 gr de manteiga
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • Recheio
  • 200 gr de chocolate meio amargo
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 4 colher(es) (sopa) de Água
  • 3 unidade(s) de clara de ovo
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar
  • Cobertura
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara(s) (chá) de glucose de milho
  • 2 unidade(s) de clara de ovo em neve
Esta receita serve 6 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!