Torta de carne moída da pati

Postado por , no dia 14 de janeiro de 2013 em Sem categoria
1

Modo de Preparo

  • Bata o ovos a margarina acrescente o açúcar, leite, o amido de milho e sal à agosto.
  • Bata tudo ate obter uma consistência homogenia.
  • Misture a carne moída já refogada com os temperos.
  • Observação: não bater muito a carne moída para não figar muito triturada só para dar consistência na massa.
  • Acrescente por cimada da masa já na forma (até cobrir) a muçarela, mortadela, pimentão, milho e o tomate cortado em rodela.
  • Leve ao formo e deixe por 40 minutos.
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 4 colheres cheias de sopa de margarina
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher de cafè de açucar
  • 1 copo americano cheio de leite
  • 1/2 kg de carne moida podendo ser substituida por linguiça
  • Recheio
  • 2 collheres de milho
  • 1 tomate sem casca
  • cebolinha à gosto
  • pimentão à gosto
  • mortadela
  • muçarela
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!