Souflé de legumes

Postado por , no dia 17 de março de 2015 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Misturar o leite, a farinha de trigo, a manteiga e as gemas, levando ao fogo até ficar na consistência de um creme
  • Acrescentar a este creme aos legumes, que já deverão estar cozidos e escorridas (no vapor é melhor)
  • Acrescentar as claras em neve
  • Colocar em um pirex untado com margarina e farinha de trigo
  • Levar ao forno até ficar bem douradinho
Ingredientes
  • 3 ovos (separados, claras e gemas)
  • 1 1/2 copo de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Verduras a vontade: chuchu, vagem, cenoura, batata, repolho, ervilha, milho verde, couve - flor etc.
  • Sal a gosto
Esta receita serve 6 pessoas
O tempo de preparo é de 2 h 10 minut
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!