Pastelão de mandioca

Postado por , no dia 17 de abril de 2013 em Sem categoria
receita-pastelao-mandioca

Modo de Preparo

Recheio:

  • Em uma frigideira antiaderente, refogue a linguiça picada em sua própria gordura.
  • Junte o tomate e a cebola picados e mexa por dois minutos.
  • Acrescente o alho e refogue por mais três minutos.
  • Retire do fogo, ponha a azeitona e tempere com a salsa, o sal e a pimenta.
  • Reserve.Massa:
  • Cozinhe a mandioca em água fervente.
  • Escorra e retire os fios mais grossos.
  • Com um garfo, amasse-a até formar um purê.
  • Tempere com sal.
  • Adicione a margarina, os ovos ligeiramente batidos e o fermento.
  • Misture bem.
  • Em um refratário untado, ponha metade da massa de mandioca.
  • Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
  • Pincele a superfície com o ovo e asse em forno médio preaquecido até dourar.
  • Sirva imediatamente.
Ingredientes
  • Recheio
  • 500 g de linguiça fresca sem pele
  • 2 tomates
  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes de alho
  • 10 azeitonas picadas
  • Salsa picada
  • sal e pimenta a gosto
  • Massa
  • 1 kg de mandioca
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 3 ovos, 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 ovo batido para pincelar
Esta receita serve 6 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!