Mousse Prestígio

Postado por , no dia 14 de maio de 2015 em Sem categoria
recipehorizontal-1-jpeg-9_crop

Modo de Preparo

  •     Em uma panela, coloque os ingredientes do recheio e leve ao forno médio, mexendo, até engrossar. Reserve.
  •     Para a mousse, polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho-maria.
  •     Transfira para o liquidificador, bata com creme de leite, o chocolate em pó e o açúcar.
  •     Despeje em uma tigela e misture com as claras em neve delicadamente.
  •     Distribua o recheio de beijinho em taças individuais, cubra com o creme de chocolate e leve à geladeira por 3 horas.
  •     Decore com as raspas de coco e chocolate.
Ingredientes
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) açúcar
  • 2 claras batidas em neve
  • Raspas de coco e chocolate para decorar
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 50g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de margarina
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!