Minha lasanha de berinjela

Postado por , no dia 28 de maio de 2015 em Sem categoria
11218218_1038723522804424_7695545291539768589_o

Modo de Preparo

  • Para as berinjelas corte-as em fatias finas no sentido do comprimento
  • Empane com os ovos e farinha de rosca e frite em óleo bem quente, deixe secar
  • em papel toalha
  • Para o molho coloque azeite na panela e frite a cebola e alho
  • Coloque a carne moída em seguida, coloque sal a seu gosto e o cheiro verde e as azeitonas
  • Frite um pouco a carne e coloque o molho e deixe cozinhar um pouco
  • Após feito a berinjela e o molho, vamos montar a lasanha
  • Em uma assadeira retângular coloque um pouco de azeite e um pouco de molho
  • coloque então uma camada de berinjela, cubra com o molho e coloque o presunto
  • depois coloque mais uma camada de berinjela, molho e coloque a mussarela e assim
  • repita os passos até cubrir a forma e por último coloque uma camada de mussarela
  • Leve ao forno em temperatura de 180º graus por cerca de 30 minutos para cozinhar
  • Sirva quente
Ingredientes
  • 3 berinjelas médias
  • 1 lata de molho de tomate de sua preferência
  • 1/2 maço de cheiro verde
  • 350 g de mussarela
  • 350 g de presunto
  • Azeitonas sem caroço
  • 4 colheres de azeite
  • Farinha de rosca
  • 2 ovos
  • 700 g de carne moída (patinho)
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
Esta receita serve 6 pessoas
O tempo de preparo é de 1 Hora
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!