Massa leve para panqueca

Postado por , no dia 09 de maio de 2016 em Sem categoria
13007366_494277297448387_7817473970493981509_n

Modo de Preparo

1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos,
2. Em seguida desligue e com uma colher misture a farinha que grudou no copo do liquidificador,
3. Bata novamente só para misturar,
4. Reserve Utilize uma frigideira média antiaderente para fritar as panquecas,
5. Unte a frigideira com um fio de óleo e leve ao fogo até aquecer Com o auxílio de uma colher concha pegue uma porção de massa e coloque na frigideira,
6. Gire a frigideira para espalhar bem a massa Abaixe o fogo e deixe dourar por baixo em seguida vire do outro lado e deixe dourar,
7. Repita o processo com toda a massa
8. Utilize o recheio e o molho de sua preferência.

Ingredientes
  • 2 xícaras chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras chá de leite
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!