Lasanha doce

Postado por , no dia 18 de abril de 2015 em Sem categoria

Modo de Preparo

  •     Misture no liquidificador as ameixas ou o chocolate pó, 500 ml de leite, 1 colher de amido, 1 xícara de açúcar e bata bem
  • Leve ao fogo até ficar cremoso
  • Se preferir chocolate em pó coloque 2 colheres de amido
  • Reserve
  • Misture no liquidificador 500 ml de leite, as gemas, 1 colher de amido e o leite condensado
  • Misture bem e leve ao fogo até ficar cremoso
  • Coloque em um refratário quadrado e fundo
  • Bata as claras em neve, misture 1/2 xícara de açúcar e o creme de leite
  • Montagem
  • Emcima do creme branco que já está no refratário, coloque uma camada de biscoito
  • O creme de ameixa ou chocolate
  • Outra camada de biscoito
  • Termine com a clara em neve
  • Leve à geladeira durante 4 horas
  • Sirva gelado
Ingredientes
  • 1 xícara de chocolate em pó ou de ameixa
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 1 caixa de leite condensado
  • 3 gemas
  • 2 colheres (sopa) de essência de baunilha (opcional)
  • 3 claras em neve
  • 1 xícara de creme de leite bem gelado
  • 2 pacotes de biscoito maizena (se preferir coloque biscoito maizena de baunilha, já substituindo a essência).
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!