Kibe de forno recheado

Postado por , no dia 17 de março de 2015 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Ferva 450 ml de água e dissolva os 2 tabletes de caldo de carne
  • Coloque o trigo de kibe em uma vasilha média e jogue a água fervendo
  • Mexa e deixe esfriar naturalmente até ficar soltinho
  • Em outra vasilha coloque a carne e misture todos os outros ingredientes e temperos
  • Quando o trigo estiver frio e bem solto misture com a carne
  • Pegue uma forma, unte ela com óleo
  • Separe metade da massa e espalhe bem no fundo da forma
  • Coloque uma camada de catupiry e mussarela
  • Cubra com o restante da massa
  • Leve ao forno por aproximadamente 1 hora a 180°C
Ingredientes
  • 300 g de trigo de kibe
  • 650 g de patinho moído
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 2 ovos
  • 1 cebola picada ( eu faço no processador )
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 450 ml de água fervendo
  • 1 xícara de chá de salsa bem picada
  • alecrim, pimenta calabresa seca, hortelã e sal a gosto
  • Recheio:
  • 200 g de mussarela
  • 250 g de catupiry
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!