Hamburgão recheado

Postado por , no dia 23 de abril de 2015 em Sem categoria
hamburgao-recheado

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture a carne com a aveia, a cebola, o cheiro-verde. Tempere com o sal e a pimenta. Forme dois bifes redondos. Num deles, espalhe o queijo, mas deixe uma borda sem esse ingrediente. Cubra com o outro pedaço da carne e aperte as bordas para fechar bem. Aqueça uma frigideira untada e doure o hamburgão dos dois lados, virando-o com uma espátula. Deixe dourar até o ponto desejado. Reserve. Doure o alho no azeite. Junte o tomate levemente picado e deixe ferver por dez minutos em fogo baixo. Tempere com o sal e a pimenta. Junte o manjericão e retire do fogo. Coloque o hamburgão numa travessa e cubra com o molho. Sirva em seguida.
Ingredientes
  • 800 g de carne moída
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de aveia
  • 1 cebola média ralada
  • 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta-do-reino ralada a gosto
  • 2 xícaras (chá) de queijo cheddar ralado grosso
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 lata de tomates pelados
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
Esta receita serve 6 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!