CHEESECAKE DE CHOCOLATE COM RICOTA

Postado por , no dia 05 de abril de 2016 em Sem categoria
1382590035560846

Modo de Preparo

Massa:

  1. Triture o biscoito tipo maizena no processador.
  2. Transfira para uma tigela e misture a manteiga até criar uma farofa.
  3. Separe uma forma média (18 cm de diâmetro) de aro removível, forre o fundo, apertando bem e leve à geladeira por 1 hora.

Recheio:

  1. Na batedeira, bata a ricota, o cream cheese, os ovos e o leite condensado até que a mistura fique homogênea.
  2. Retire a forma da geladeira e coloque o recheio sobre a massa de biscoito.
  3. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média-baixa (160ºC) por 50 minutos.
  4. Deixe esfriar e leve à geladeira por, pelo menos,1 hora.

Cobertura:

  1. Pique o chocolate, coloque numa tigela e misture com o creme de leite.
  2. Leve essa mistura ao micro-ondas por 1 minuto em potência alta.
  3. Retire e mexa até formar um creme homogênea.
  4. Coloque essa cobertura sobre o cheesecake já frio, decore com os m&m’s e leve à geladeira por mais 3 horas.
  5. Desenforme com cuidado e sirva gelado.
Ingredientes
  • Massa:
  • 200 g de biscoito tipo maizena
  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal (75 g) em temperatura ambiente
  • Recheio:
  • 400 g de ricota amassada
  • 150 g de cream cheese
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • Cobertura:
  • 1 tablete (100 g) de chocolate meio amargo picado
  • 1 caixinha (200 g) de creme de leite
  • m&m para decorar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!