Carne de panela com costelinha defumada

Postado por , no dia 19 de maio de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Em uma panela de pressão, coloque um fio de óleo, deixe aquecer e refogue a cebola e o alho, acrescente a carne e o caldo e deixe fritar bem, até que ela fique dourada, acrescente a costelinha e deixe refogar, cubra a carne com água fervente e leve na pressão por 25min. Retire a pressão, coloque a pimenta, acerte o sal se necessário, coloque a batata, a cenoura e deixe cozinhar até ficar no ponto, acrescente a cebola em rodelas, deixe murchar um pouco, acrescente o cheiro verde e sirva com arroz branco e salada. Hummm…
Ingredientes
  • 500g de músculo picado em cubos
  • 01 cebola picada
  • 02 dentes de alho
  • 01 cenoura em tiras
  • 02 batatas em cubos costelinha de porco defumada (à gosto)
  • 03 colheres de molho de tomate
  • 01 cebola em rodelas
  • 01 cubo de caldo de carne cheiro verde sal e pimenta à gosto água fervente
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!