Bolo de bananas e aveia sem farinha

Postado por , no dia 02 de julho de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

 

  •     Bata os 4 primeiros ingredientes no liquidificador por 7 minutos
  •     Transfira para uma vasilha e misture com o batedor a aveia e por último acrescente o fermento, torne a misturar
  •     Coloque em forma de buraco untada e leve ao forno pré-aquecido por uns 40 minutos, ou quando estiver assado
Ingredientes
  • 4 bananas nanicas picadas
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) açúcar
  • 1/2 xícara de (chá) de óleo
  • 2 xícaras de aveia em flocos fino
  • 1 colher bem cheia de fermento em pó
Esta receita serve 12 pessoas
O tempo de preparo é de 1 Hora
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!