Bolo de aniversário super fácil

Postado por , no dia 07 de abril de 2015 em Sem categoria
10526077_1010116622331781_7422716651132283451_n

Modo de Preparo

  • Assar os bolos como indicado na embalagem, sendo 2 pacotes para cada bolo, ou seja, 2 tabuleiros
  • Depois de assado, cortar em fatias de 1,5 cm (cerca de 1 dedo), reserve
  • Divida a barra de chocolate em 3 partes, sendo uma para picar no meio do recheio e 2 para a cobertura do bolo do bolo, ou seja 250 g para recheio e 750 g para cobertura
  • Recheio:
  • Numa panela, coloque o leite, o leite condensado, quando ferver adicione a maizena dissolvida na água, mexendo sempre até engrossar
  • Espere esfriar, quando estiver frio acrescente 1 lata de creme de leite ( esse creme deve ficar bem grosso para o creme de leite amolecer e ficar cremoso)
  • Pegue uma bacia plástica, forre com plástico, ou papel filme
  • Pegue as fatias de bolo e forre todo o fundo da bacia e a lateral
  • Coloque o 1º recheio e salpique o amendoim e pedaços da barra e chocolate
  • Coloque uma camada de fatias de bolo
  • Agora uma de recheio, salpique amendoim e barra de chocolate picada
  • Faça assim até terminar, sendo que a última tem que ser de bolo
  • Tampe com papel filme ou plástico
  • Coloque na geladeira, ou congele
    Se for na geladeira deixe de um dia para o outro e se congelar pode ser feito até 1 semana antes
  • Cobertura:
  • Coloque no fogo o restante da barra de chocolate e 1 lata de creme de leite sem o soro, deixe derreter
  • Desenforme o bolo e passe a cobertura
  • Caso o bolo esteja congelado, pode passar a cobertura nele congelado, é até melhor
  • Pode tirar do freezer umas 4 horas antes de servir
  • Salpique amendoim e os flocos de cereais cobertos com chocolate
  • Informações Adicionais
  • Obs.: O amendoim é opcional, pode fazer sem ele. Os flocos de cereais cobertos com chocolate, pode substituir por raspas de chocolate ou a gosto de cada um, e o chocolate picado no meio também é opcional, mas claro que fica mais gostoso com ele.
Ingredientes
  • 4 pacotes de bolo sabor baunilha
  • 1/2 litro de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 kg de chocolate em barra ao leite ou meio amargo
  • 500 g de amendoim torrado e triturado
  • 3 colheres de maizena
  • Flocos de cereais cobertos com chocolate
Esta receita serve 20 pessoas
O tempo de preparo é de 30 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!