Bolinhos folhados com creme de baunilha

Postado por , no dia 17 de março de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Comece preparando o pudim de acordo com as indicações da embalagem.
  • Leve para gelar enquanto prepara a massa folhada.
  • Abra a folha de massa folhada e corte em tiras de aproximadamente dois dedos de largura, enrole cada tira separadamente e com as duas mãos faça bolinhas com as tiras (como se estivesse enrolando um brigadeiro).
  • Aqueça o olho e frite os bolinhos até que estejam dourados e crocantes, não coloque mais que 4 para fritar de cada vez. derreta o chocolate ao leite e reserve.
  • Retire o pudim da geladeira e misture com uma colher, recheio os bolinhos fritos com o creme e passe um lado de cada bolinho no chocolate derretido
  • Agora é só se deliciar!
Ingredientes
  • 1 pacote de massa folhada congelada
  • 1 caixinha de pudim instantâneo sabor baunilha
  • 1 barra de 200g de chocolate ao leite
  • Óleo para fritar
Esta receita serve 12 pessoas
O tempo de preparo é de 20 minut
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!